fbpx
Cargando...
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

Tamara Chekaloff Zulet, terapeuta y acompañante en Descodificación biológica, estudiante de grado de Psicología.
Ofrece un acompañamiento terapéutico para descubrir los patrones inconscientes que te pueden estar limitando en distintas áreas de nuestras vidas, amor, laboral, familiar, etc.
A nivel físico, acompañando a través de la escucha activa de las dolencias para ayudar a  liberar la emociones que se encuentran detrás de la expresión física.

¿Te han pasado experiencias fuertes, vividas de forma repetitiva? ¿Sientes que una y otra vez vives la misma situación de forma dramática? ¿Estas en una vida que no te hace feliz, pero no encuentras las razones para cambiarla? ¿Hay enfermedades que se repiten en tu familia? ¿Hay situaciones de pareja, de hijos, de adicciones que se repiten en tu árbol genealógico?

Te invito al taller TRANSGENERACIONAL

🌳Para reconocer y liberar programaciones inconscientes «heredados» de nuestro árbol familiar.

🌳Aprenderemos a reconocer cual puede ser un programa heredado.

🌳Aprenderemos a ser conscientes y liberar memorias que estemos repitiendo.

🌳 Tomaremos recursos positivos de nuestros ancestros para vivir conectados con nuestro SER ESENCIAL y manifestar nuestros propios DONES.

Importe: 40€ ( 20% descuento inscripciones antes del 31/10, día de todos los muertos, regalo de nuestros Ancestros)

Fecha: 06/11/2020 Horario ( España) 19.00hr- Argentina: 14.00hr. México:12.00hr Duración 3 hr.

No te lo pierdas, más info aquí👇

Lugar: AyurVida Ibiza, en Avenida de España 96,1ºb
Reservas: +34 609 776 812
info@ayurvidaibiza.com
#transgeneracional #biodescodificacion #ancestros #descodificacionbiologica #terapiasefectivas #arbolgenealogico #ayurvidaibiza

Todos los días bajo cita previa terapias y tratamientos

Reservas: (0034) 971 390 552

Whastapp (0034) 609 776812

ayurvidaibiza@gmail.com